Ótimo final

Eu pensei em dizer absurdos

e frequentar o teu quintal temático

sem que o público soubesse de mim

em meio aqueles poemas inclassificáveis.

Demorei a acreditar e creditar confiança

em tua amizade tão diferente... de vidro.

Sei lá...

Talvez eu realmente não saiba de nada

e isto é muito bom, pois, me mantem vivo.

Não tenho nariz empinado... não sou besta.

Se querer fosse poder, não seria espontâneo.

Agora tudo está claro.

Termino lendo o soneto, famoso, de Ben.

Benilton
Enviado por Benilton em 09/05/2016
Código do texto: T5630548
Classificação de conteúdo: seguro