Sentença

Revelo o belo certo

Chamo o amo dano

Selo o resto sonho

Enxergo o herói brando.

Chama a bela dama

Caça a suja lama

Ama a bela ama

Sela a arma em chama.

Assunto o muito dúbio

Rejeito a prosa mórbida

Respeito o ato nato

Posto o ar mais que farto

Concluo o jogo mútuo.