ME MORRERIA

Não fosse o amor
que me brindaste
num fim de tarde
de domingo, pouco teria neste outono
de dias quentes.
Assim me aquecerei
nas tardes invernais
de tuas ausências.

Não fosse o calor
do olhar que deixaste
num peito em que arde
a paixão, o respingo
do lábio, o lado sem dono,
os beijos ardentes,
o corpo de que pouco sei,
as mãos nervosas
a recolher essências
de tua pele.

Não fosse tua pele.

Não fossem meus sonhos,
meus desejos
e tu.

Não fosse a certeza
da primavera,
das flores...

Não fosse o meu amor por ti,
me morreria hoje.