Buda

O silêncio.

Quem suporta ouvir o silêncio?

É preciso algum barulho,

Qualquer som que distraia pensamentos indesejáveis...

É preciso abafar todos os sons da noite:

O cricrilar dos grilos,

O ronco dos motores dos carros que passam pela rua,

As conversas das pessoas,

O latido dos cachorros,

O rosnado dos gatos nos telhados...

É preciso não pensar.

Melhor enganar os sentidos.

Ligar a televisão,

O rádio,

O computador,

Ler um livro,

Tocar violão,

Escrever um poema...

Sair pra rua encontrar alguém,

Trocar ideia,

Fazer planos,

Beber pinga,

Fumar um baseado....

Melhor não ficar sozinho até chegar a hora de ir dormir...

Quem suporta ouvir o silêncio?

O silêncio...

A porra do silêncio!

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 10/05/2016
Código do texto: T5630761
Classificação de conteúdo: seguro