Enganos

Equivocar é tão fácil!!

Todos nós equivocamos

Ainda bem que existe a "Tomada de Consciência"

O dia chega e não demora!!

A noite vai embora...

E os devaneios ficaram perdidos pelos desertos íntimos de cada um

O que é o poder?

O que é a sedução?

O que é a virilidade?

Tudo se perde na efemeridade..

Erros e acertos

Alegrias e tristezas

Presente, passado e futuro

A cortina se abre

O véu cai

E a face oculta é desvestida

O corpo desnudo algoz de si mesmo

O desejo passado misturado com o presente carente

Quantas loucuras!

Quantas cumplicidades...

Sedução oportunista

Vaidade reducionista

Beleza misantrópica

Quantos momentos de ornamentos

E quantos momentos sem adereço

Mas tudo tinha um preço

O que não é nosso um dia... voa

O passarinho sai da gaiola

O mundo lá fora é convidativo...

Mas nem todo mundo tem um coração compassivo.

O reinado passou...

Os galanteios se perderam em meio a agressividade

O posto hora ocupado por um súdito

Passou para um rei desventurado e muito amado

Joga-se a coroa

Tira-se a túnica

O anel muda de dedo anelar

Hera escura

Corvos gorjeiam

Almas impuras

Dores no peito

E bem longe destas agruras

Uma voz vem das Alturas:

" Libertas Quae sera tamem "

Viva a liberdade!!

Viva o amor incondicional!!!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 10/05/2016
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T5631104
Classificação de conteúdo: seguro