Perto e distante

Crise econômica

Família re-unida

E aquela mesma pessoa,

sempre perto e distante

me tortura...

Já não aguento

Quero a insipidez da apatia

Meu desejo amarga velho dentro de mim

Quero vê-lo morrer.