Fantasia

Aninha se fantasia de tudo.

Aliás, o mundo de Aninha é pura fantasia.

Um dia de xerife, outro de detetive.

Com suas luvas, óculos e touca cor de rosa.

Sobe no balanço, pendurado na mangueira

Agora ela é a Jane do Tarzan.

Rápida e serelepe pula e sai correndo atrás da bola.

Tornou-se instantaneamente a Marta do futebol.

De repente, ela vira motociclista e sai em alta velocidade.

Aninha na sua bicicletinha azul bebê, corre disparadamente.

__Aninha, vem jantar!

__Aninha larga essa bicicleta, menina!

__Mãe, eu não tô com fome!

Aninha só quer brincar e ser criança.

Brinca Aninha, enquanto a vida não cansa.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 10/05/2016
Código do texto: T5631443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.