Árvore do homem

Flórea majestosa e multicor a coroa da criação...

Embevecida pelos policromos que a adornam

Balouçando espontaneamente nas alturas...

Entre rutilos matizes, perscrutando a quimera...

Enlevos e penumbras espaçando-se nos galhos.