"POESIAS"

Loucas palavras que não ficam só na boca! São pensamentos loucos e também vão para o papel! É uma fala rouca que fica no ar e na acústica do lugar que acaricia a alma e faz a fantasia! São lindos conjuntos de sons articulados que serve para todos os dias! Palavra-chave é a que finda! Palavrão é aquela que fica bem escondida! Palavreado é a mesma conversa que sempre se repete na maioria das vezes! Ou seja todos os dias! Palavra simples é a única que me dá alegria!

---------------------------------------------------------------------------------

Natureza cuida bem da minha colina! Protege esse bosque cheio de arvoredos casinhas e tamarindos! Consola essa antiguíssima floresta! Conforma essa velhíssima selva! Ou consome logo e mata logo toda essa mata!

---------------------------------------------------------------------------------

Vê se você consegue naquele dia difícil esquecer a derrota!? Vê se você consegue deixar de comer aquele gostoso doce!? Vê se você consegue deixar de sentir vontade de felicidade!? Ou pelo menos metade!? Vê se você consegue!? Vê se você consegue viver sem gente ou sem comunidade!? Vê se você consegue pra você vê!? Vê!?

---------------------------------------------------------------------------------

Meus pensamentos precisam logo de um feriado! Desse jeito não vai ter jeito! É um alvoroço aqui no caroço! Caroço é o pseudônimo do meu cérebro! Cérebro é o espaço vago que tenho na cabeça! É que quanto mais eu penso mais eu penso que sou normal! Ou pelo menos só pareço!

---------------------------------------------------------------------------------

Significado da palavra Amor hoje! Trabalhar! Começar do zero! Fazer tudo de novo! Olhar no olho! Respeitar qualquer lugar! E amar!

---------------------------------------------------------------------------------

Nem o bem e nem o mal! Nem meu e nem teu! Por enquanto vamos nos distrair! Fica então o não! Mas o sim pode ser que venha á vir! Enfim!

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 10/05/2016
Código do texto: T5631564
Classificação de conteúdo: seguro