Rotas da Vida

Procuro caminhos mais objetivos

Procuro veredas menos profundas

E comunicações sem rodeios

Que mostrem aonde ir

Busco rapidez

Alívio imediato

Sem lenga lenga ou bole bole

Realização pessoal

Conquista profissional

Cartada final.