PORNÔ

Ó Senhor piedade!

Salve este profano pulsante!

Meu coração pornô

É um circo sem cio

Vivendo de atos vazios

É um leão de rugido fingido

Penitente sobrevivente

Entre gozadas rápidas e falsas.

Meu coração letal e imoral

Quer para si uso descartável

Pôr se achar um eterno imprestável.

Ó Senhor piedade!

Salve este profano pulsante!