Por assim dizer

Vamos deixar subentendido

Assim por mensagens subliminares

Existem falhas no paraíso

No alto da montanha dá pra ver os vales

Vamos cantar um tom abaixo

Não pode ser tão agudo

Vamos dizer um pouco baixo

Não nos jogue em pedregulhos

E dizer de maneira séria

Que não somos mais tão fortes

Como é uma criança

Que só sabe olhar pro norte

E assim viveremos

Com segredos e tendências

E mais um tom abaixo

Coesão e coerência

Duke Delgan
Enviado por Duke Delgan em 11/05/2016
Código do texto: T5631804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.