Prosseguir

Muitas vezes me senti cair
vendo a tristeza e a desilusão me perseguir.
Mesmo assim nunca parei de sorrir.
Sorrindo vou tentando fugir
do abismo que quer me atrair.
Preciso o baixo-astral destruir.

Procuro pensar e refletir,
sobre os problemas que possam surgir.
Minha mente necessita descobrir
meios para em frente seguir.
Tenho que reagir...
E minha vida prosseguir.

11/07/2007