Sempre Haverá Briga!

Somos todos iguais perante Deus,

Assim disse um "truta" meu,

Mas as escolas são desiguais,

Os campos e as plantações são desiguais,

Os inocentes policiais são desiguais,

São armados,

São perdidos,

São ingênuos,

São fantoches e marionetes de um estado que só atende as regalias dos ricos,

Embora agora não seja uma boa hora,

Mas ainda há muita vida,

Enquanto há vida,

Há esperança,

Haverá também sempre briga,

Briga antiga essa nossa,

Briga histórica,

Brigamos sempre por essa pátria corrompida mas que nunca será uma pátria falida,

Brigamos com fome e sem forças quase todos os dias,

E na mente haverá também sempre uma canção interminável e sem refrão,

Um infinito mantra com arranjos e solos lindos,

Com direito a sons de corpos caindo no chão,

O beat dos tiros,

O grave do canhão,

Vamos todos seguindo e acreditando,

Aprendendo e ensinando,

Porque espero um dia ver tudo isso acontecer,

Mesmo se nesse dia eu morrer,

Pode ter certeza que nesse dia continuarei a viver.

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 11/05/2016
Código do texto: T5632230
Classificação de conteúdo: seguro