Asas

O sonho do homem de um dia voar,

De forma plena e natural, é grande utopia...

Nunca vai de fato se realizar.

Mas sempre podemos viajar nas asas do sonho e da fantasia...

Ícaro não soube aproveitar,

As lindas asas que teve um dia...

Tomado pelo desejo de voar,

Expirou, por não respeitar o que seu pai dizia...

Um homem ou ser alado,

Quem sabe um anjo talvez...

Lindo, correto, inteligente e amado,

Contagiando com pureza e placidez...

Ou um bom dragão com asas grandes,

Que voasse sobres os mares mais profundos...

E com fogo e garras que se expandem,

Corrigir os problemas do mundo...

Os Elfos e as maravilhosas fadas,

Divindades da natureza com seus encantamentos...

Visíveis ou invisíveis com suas eternas sagas,

Na busca por ajudar o homem a só usar os seus melhores sentimentos...

Poderia ainda ser um Hipogrifo lindo,

A lendária águia com corpo de leão...

Voar eternamente indo e vindo,

Colocar ovos de ágata ou ouro para que seus melhores sonhos tenham continuação...

Pégaso seria uma ótima alternativa,

Alado e símbolo da imortalidade...

Manteria a chama da esperança viva,

Na busca do amor, da esperança e da fraternidade...

Sonhos, ilusões e fantasias,

Realizados por ter asas e voar...

Dando um céu infinito de alegrias,

Aos que vivem limitados sem conseguir nem ao menos imaginar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 11/05/2016
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T5632240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.