Enquanto

Enquanto o canário sofre na gaiola

Sentado num pedaço de pau

Ouvem seu canto

Urubu voa, num céu disfarçado de encantos

Enquanto você finge que sabe

Finge que ama, finge que sabe amar, sem lógica

O mágico se convence e lhe convence

Que a magia dele não é um farsa ilusória

Enquanto tu choras eu rio

Rio por que não sei o que tu viveu

Mas sei, sei que quando eu choro

Outro rir, rir ainda mais do que eu

Eu amo até mesmo o ateu

Por que ele não sabe o que é amar

Ou sabe e você não?

Eis á questão...

A galinha ou o ovo?

Eva , Ivo ou Adão?