Como Fazer uso da "PALAVRA"

Ela sempre reclamava

De não enxergar o suficiente

Para ler a Bíblia, o tamanho

Ínfimo das letras, dificultava;

mais recentemente, ela ganhou

Uma versão com Letra ExtraGigante,

Você deve estar pensando o quão bem

Ela está fazendo uso da “PALAVRA”,

BEM... faz algumas semanas que recebeu

O presente, ele está dando um belo

Suporte para objetos à mesa...

OBS: Não levem o poema a sério, é mais uma sátira,

que eu estava louco para escrever sobre.