Novos caminhos desejo encontrar
Onde eu possa sonhar
Fugir das agruras do dia
Nas nuvens poder caminhar
 
Caminhos de esperança
Encantamento e luz
Estar feliz a todo o momento
Sem medo de sofrimento
 
A vida é passageira
O tempo vive a correr
Como encontrar tal caminho
Como ele percorrer?
 
Os sonhos não podem ir embora
Sem eles tudo é tristeza
O mundo fica vazio
Não há o nascer da aurora.
 
Campinas/12/07/07
22h
 

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 13/07/2007
Código do texto: T563262
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.