Falando de poesia...

Falando de poesia...

A poesia com certeza será a leveza da intelectualidade expressa, não pelo teor gramatical, mas pela magia magistral de palavras simples e singelas, que possuem o poder de tocar onde o mero discurso não toca. Por falar em tocar, a música como complemento fonético desta inspiração mostra o quanto e como somos sensíveis para falar, cantar, ou simplesmente ouvir. Não são muitos os que sabem apreciar uma boa música, e ouvi-la, assim como não há dissertadores capazes de despertar no mais ocioso dos pensantes o interesse e o "desafio" de ler um longo texto, ou um livro até o fim. Parafraseando esta pequena exposição, sinto-me pequeno diante de tantos "monstros" da literatura, mas isto não me impede, antes me desafia a não desafinar quando canto, não me ensurdecer quando ouço, e não me perder nas palavras quando escrevo.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 11/05/2016
Código do texto: T5632625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.