FASCINAÇÕES.

Caminha!

Que sigas rumo as tuas fascinações.

Eu!

Não te preocupes!

Buscarei fugir das lamentações.

E se algum dia voltares

Não chores!

O vazio compõe-se pelas nossas faltas.

Apenas rega minhas rosas no jardim.

Quem sabe, a ti, te poderão falar...

Mas, se nada te contestarem é que, também,

Aprenderam na espera, assim como, eu, a silenciar.