Fiu Fiu

Ele faz fiu fiu

Ela passa

Ele fala "ô lá em casa"

E ela passa

Ela vai passando

O tempo vai passando

E ele esperando,

Todos os dias ela passar

-Só tenho esse caminho

E mesmo se tivesse outro...

Nao iria mudar de rota

Por causa de homem escroto

-Mas no dia que eu tiver arretada...

Ah, mas no dia que eu tiver com a caçola virada

Eu vou falar, vou falar sim

E ele vai ter que escultar

-Venha cá, você não tem mais o que fazer não?

Ô meu irmão, vá trabalhar...

Oxe

Fica o dia inteiro ai parado,

com essa cara de viado,

vendo mulher passar...

-Olhe, eu não tiro meu sapato

E dou na sua cara,

por que se não, vai estragar o solado

O cabra discarado

Eu poderia bater, xingar, gritar, falar...

Na realidade eu posso

Mas com toda classe, falei

Respeito é bom, e eu gosto!