Aquela

Serei eu

aquela que ouve

aquela que ampara

aquela que se dá

inteira e sem vergonha?

Serei eu

a estrela e a lua

que a noite alumia

que chora na escuridão

e a vida faz de dia ?

Serei eu

a pequena flor do campo

forte em sua fragilidade

vencedora das agruras

que bebe a lágrima doce

do choro e da chuva ?

Serei eu

esse ser confuso

dilacerado e aflito

que quer que o tempo pare

que quer o longe mais perto

que quer o tempo infinito ?

Isso ou aquilo,

nem aquilo nem isso

eu serei

simplesmente aquela

que só quer amar ...

Mô Schnepfleitner

12/05/2016

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 12/05/2016
Reeditado em 12/05/2016
Código do texto: T5633268
Classificação de conteúdo: seguro