Temer ou temer?

Agora é Temer.

Será temeridade,

Ou prosperidade?

Devemos temer,

Ou confiar?

Agora é Temer por 180 dias.

Em seis dias Israel enfrentou os inimigos.

Em seis dias ganhou a guerra

Em seis dias obteve o controle:

Das Colinas de Golã,

Do deserto do Sinai,

Da faixa de Gaza,

Da Cisjordânia e

Jerusalém Oriental.

Temer tem 180 dias.

6 dias X 30 dias = 180 dias.

Você pode Temer.

Advogado, articulista.

Competência intelectual.

Temer ou temer?

Meu temor é que ele pertence ao PMDB.

Partido formado em 1.980.

Oriundo do MDB.

Figura cativa no governo desde a ditadura.

Que o diga José Sarney e família

Sempre MDB e PMDB na bela ilha do amor.

Sugadores do pobre Maranhão, estado.

Um partido quase sempre da base aliada.

Um partido com expressiva representatividade no congresso.

Um partido há anos atuante nos poderes legislativo e executivo.

Um partido de muitas oportunidades.

Um partido mensaleiro, petroleiro, como tantos outros.

Michel Miguel Elias Temer Lulia

Miguel, nome de arcanjo

Que os anjos nos protejam.

Elias, profeta.

Que a profecia seja a extinção da dilapidação do País.

Temer... esperança ou desespero?

Patriota ou “umbigota”?

Tema ou não tema?

Lulia, se tirar o “i” me assusta.

E agora, Temer ou temer?

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 12/05/2016
Reeditado em 12/05/2016
Código do texto: T5633305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.