quando a casa cai

achei a poesia

na caixa postal

vazia

nenhuma notícia

é a crise

nada jorra da fonte

quando o amor

acaba

quando a casa

cai

sob o sol

a carne torra

você sempre

apronta

perdi as contas

uma hora é

a pressa

depois não deu

mas foi bom

à beça

agora vai

ora ora

para você festa

para mim

a porção

indigesta