* Conceda-me essa dança? *

"...Danço !

Onde o breu me sacia,

A sombra da luz,

Apenas a silhueta é companhia,

No bailar da melodia,

Meu corpo em valsa......Magia!

Danço !

Sozinha me faço,

Bailo,

Pés descalços,

Renasço!

Cabelos soltos,

Nos ombros...

Jogados!

Danço !

As mãos soltas no ar,

O corpo solitário a bailar,

E o pensamento em busca vã...( Onde ? )

Não limita-se a viajar.

Danço !

Saboreio o espaço,

Com a boca desfaço o laço,

Que insiste em prender-me a alma.

Um nó!

Que dó!

E eu danço,

E eu danço....

Me deixe!

Eu sou só.........( solidão )

Em meus dias,

Ela! Escuridão.

Mas insisto na luz das velas,

Que bailam ao ritmo de minhas vontades.

E eu bailo,

E eu danço,

Eu sou a sombra na parede.

Eu sou a mulher de silhueta em violon....( celo ).

Eu sou o próprio cielo.

A nuvem que baila sozinha,

No céu solitário de alguém.

(...)

E eu danço!

Estendidas as mãos...

Eu chamo...

Conceda-me essa dança?

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 12/05/2016
Código do texto: T5633664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.