Uma estrela chamada saudade

Pois que tinha a graça da beleza

servia a ela com tanta bonança

que negada pois lhe foi a vida

tão curta, ora, e sem esperança.

Deitada foi sobre a terra fria

apagou-se a luz no rosto gentil

para tão longo descanso se fora

a beleza viva que um dia existiu.

Ao que o mundo sentia ao perdê-la

de grande impaciência clamou

que no céu mais que ardia uma estrela.

pois que a ela, de saudade chamou.

Uma feliz semana.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 13/05/2016
Código do texto: T5634051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.