Céu distante

Miro em um céu distante

estrelas antigas

que o tempo esqueceu de apagar!

E o breve brilho em meus olhos

ainda que permanecesse

por mil milhões de vidas

seria menos que um nanossegundo

ante um misero instante do universo!...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 04/10/2005
Código do texto: T56342