A arte da beleza
...........
Que o mundo tenha arte
e que seja bela,
não ser precisa ser
complexa,
apenas deslumbrante.
Que cause suspiro
no jovem, criança, adulto, velho !
Um corpo, um rosto, rio, mar, montanha.
Em tintas, letras, mármores ...
Que a beleza seja seu sobrenome.
A arte chocante,
enjoa, é feia,
repugnante,
não se presta a ser
expressão da humanidade,
sabemos sempre
o que somos:
Precisamos ser lembrados
do que podemos
vir a ser.
Que a arte no ensine
a enxergar anjos de luz
na vida, em nós, no mundo !