Três Marias

Três estrelas irmãs
Marias, todas Marias
Três iguais, no céu, de guia.
Três brilhos, muita magia.

Três crianças brincando
Marias, alegres Marias
Três risos soltos, folia.
Três almas em sintonia

Três meninas reluzentes
Marias, sempre Marias
Três belezas em euforia
Três musas para a poesia.

Três moças dançarinas
Olhava eu para o céu e via
Três músicas de alegria
Três belas vozes havia.

Três amigas conversam
Marias, belas Marias
Três caminhos lhes nascia
Três festas, muita energia

Três anjos olham de cima
Marias, doces Marias.
Três mistérios, fantasia
Três sonhos lhes acolhia.

 

Três corações em um

Nas lutas e travessias

Irmãs de laços e afetos 

Na pureza das Marias.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 13/05/2016
Reeditado em 11/07/2023
Código do texto: T5634401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.