Poesia para MARÍLIA

Não terá muito que esperar,
se você de poesia gosta.
Eu já estou nela a pensar.


Para seu sonho realizar,
com meu cavalo alado
as estrelas irei buscar.
 
Uma delas por certo trará
versos belos de poesia.
Bem feliz Marília ficará.


*****************************************
Com carinho estes simples versos eu fiz
para a Recantista MARÍLIA DE DIRCEU.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 13/05/2016
Código do texto: T5634497
Classificação de conteúdo: seguro