* Meus Excessos *

"...Não exorcizarei meus excessos.

Pois me faço neles!

Sou amor constante,

Fogo abundante.

Intensidade incessante ,

Plenitude no que gera calor.

Me prendo!

Me solto!

Sou a flecha que corta o tempo.

Não pairo em ares rarefeitos,

Sou feita de efeitos,

Capto e observo silêncios.

Construo pontes,

Escalo montes.

De pedras, meu castelo vou construindo....( aos poucos ).

Do mirante eu avisto a nau que sozinha segue sua rota.

E se vai...

Em noites caladas,

Calafrios eu sinto.

O desejo que arde a pele,

E do cordeiro,

Me aqueço de tua lã.

Não sou vã !

Sou meu próprio divã.

No espelho que reflete,

Sou a mulher que chora.

( De alegrias, e de tuas tristezas ).

Capto o sol que aquece o mundo.

Profundo seja o teu calor.

No fogo que arde em chamas.

Que nada apague a brasa que insiste em queimar.

( É a vontade que clama )!

Não exorcizarei meus excessos.

Sou a fonte que brota de minh'alma.

As vezes eu entro em recesso,

Mas no mais,

Eu sou toda.

Viver !..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 13/05/2016
Código do texto: T5634592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.