A valsa das borboletas

Mil e uma borboletas circulam pelo quintal valsando a misteriosa sinfonia da natureza. O bater de suas asas lembram o som de castanholas, cadenciando a enigmática dança. O porquê de tal espetáculo? A paisagem da tarde vai lentamente, com todas suas tonalidades de luzes e cores, dando lugar a mais uma noite. Por entre as arvores as borboletas parecem festejar esse evento. A maior delas, vestida de azul, saltou aos meus olhos...

Quem dera ter a existência de uma dessas borboletas!

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 13/05/2016
Código do texto: T5634653
Classificação de conteúdo: seguro