De volta

Volto ao caminho torto...

volto, ao caminho,

torto e morto de saudade!

Cansou-me a ausência

porque longe de ti eu me esvaía...

Um eu que foi inteiro era metade

e quanto mais - saudade

matando-me a cada dia!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 04/10/2005
Código do texto: T56347