Um poema de amor nasceu !

Que verso há de cantar

o indizível que mora bem

lá no fundo do peito ?

Poesia brotada do âmago

silêncio escancarado ressoa

explode um instante de luz

e assim , num rompante,

mais um poema de amor nasceu !

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 13/05/2016
Reeditado em 14/05/2016
Código do texto: T5634833
Classificação de conteúdo: seguro