Invisíveis versos

Escrevia versos com meu peito em luta

e a verter as lágrimas mais dolorosas...

Era uma catarse a que me sujeitava

pondo no papel; e eu registrava tudo

quanto a minha mente ousou dizer um dia...

Mas, lágrimas secas no papel manchado

jamais decifradas, no passar dos anos

foram esquecidas e ninguém as leu;

ninguém sabe a dor que as tornou possíveis

nem sabe dos versos que ali se escreveu...

Invisíveis versos, frases sem sentido,

sonhos impossíveis que o tempo venceu...

Se ao menos pudesse não tê-los sonhado

e tivesse amado sem tê-la perdido

ou se ainda pudesse lhe dizer adeus!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 04/10/2005
Código do texto: T56350