Meu Melhor Tempo

Longe vai o tempo dos sanduíches

Esportes radicais, outras aventuras

Já não posso nem escalar beliches

Evito riscos e não ando às escuras

Mas hoje consigo até ler Nietzsche

Tornou-me claro o incompreensível

Algumas manias e nenhum fetiche

Um pouco cético, creio no tangível

Impressiona-me toda a tecnologia

Já que sou do tempo da manivela

Mas vislumbrara tudo isto um dia

Porque já viajava na catódica tela

Não tenho tamanho vigor no coito

Levo agora o cansaço para o leito

Comedido não sou mais tão afoito

Agora já me encontro mais afeito.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 14/05/2016
Código do texto: T5635043
Classificação de conteúdo: seguro