Desatento, ou Soneto do café derramado

Desatento

Soneto do café derramado

====================ErdoBastos

Um dia

Distraído

Virei café num poema

Atrevido

Outro dia

Fui traído

Pela memória

Quase esquecia...

Pra tua poesia

Meu verso se atreve

Aviva a memória

Que quase esquecia...

Poema inacabado

Poesia em andamento

Soneto do café derramado

Distraído, desatento...

Mas, se ainda me lembro

Dizia mais ou menos assim:

Ai de mim, que me ardem as mãos...

Da quentura nelas derramada

O pensamento em desvãos

A atenção do mundo desviada

Porque ao pensar em teus beijos

Esqueço do mundo lá fora

Todo o resto vai-se embora

E fico só, com meus desejos...

E escrevo poemas, sonho em desatino

E faço coisas de um menino

Quando, sozinho, penso em ti

E teu jeito, tão feminino

É o que quero em meu destino

Lambuzado, como estou aqui...