Parabens ! ! !

Amanhã será seu dia

Uma nova "era" será iniciada.

Uma que seja de alegria

Que ela seja encantada

Desejo-te que os sonhos teus

sejam realizados

Que A benção de Deus

Esteja sempre a teu lado

_______________________________For: Ana Karolina Camelo Pontes (doida)