EU SOU CAIPIRA

Eu sou mesmo um caipira

Me desculpe seu sargento

Se eu não tenho documento

Peço pra me desculpar

Eu deixei lá o meu sertão

Pra cidade conheçer

Mas aqui não vou viver

É pra lá que eu vou voltar

Aqui não vi nada de bonito

Eu só vi é muita confusão

E se estou nesta estação

É porque preciso viajar

Eu sou um caipira da roça

Sou um caboclo batuta

Esta cidade só me assusta

Eu aqui não quero ficar

E se o senhor olhar direito

Vai ver minhas mãos machucada

É de tanto pegar na enxada

Sei que vai ficar com dó de mim

Também tenho os pés descalço

Porque não sei usar sapato

Eu sou caipira lá do mato

E o caipira é mesmo assim

Esta saudade me machuca

Pois fico lembrando a minha roça

A minha querida e velha paioça

Como dói o meu coração Até já fiz um juramento

Que aqui eu não volto mais

Eu não vou deixar jamais

O meu querido sertão

é por isso seu sargento

Que eu lhe peço por favor

Me deixa ir seu doutor

Só quero voltar pro meu sertão

Não tenho nenhum documento

E nem escrevo com clareza

Mas eu te falo com certeza

Eu não sou bandido não

luispoeta
Enviado por luispoeta em 13/07/2007
Código do texto: T563582