Apontamento

Depois de títulos que sempre foram reflexo de minha vida pessoal,

resolvo lançar um livro mentiroso e cheio de frases de efeito.

Nestas linhas, os acontecimentos verdadeiros são invertidos

para que nada seja verdadeiramente comprovado ou vivido.

Particularmente, O Soneto de Ben me dá mais prazer.

Autores mentirosos não passam de idiotas.

Prefiro ficar à flor do osso.

Provando que, na verdade, fomos criados para o amor

na sua forma mais pura, incontestável e intransponível,

sigo a capinar, preparando o terreno para que todos desfrutem da terra tão sonhada e deixada para trás.

Não há manobras para a felicidade.

Venha entender o que você quer saber de verdade.

A ordem natural não se desfaz diante dos contratempos.

Sei que muitos preferem a névoa. Lentos, vagarosos... imprecisos.

Não quero fracassar ao tirar minha própria roupa.

Por isto, todo este apontamento.

Benilton
Enviado por Benilton em 15/05/2016
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T5636011
Classificação de conteúdo: seguro