Mar

Caminhei tantas dunas,

Tantos sóis vi nascer.

Como companhia somente o vento,

Suspirando comigo a cada passo.

Minhas preces escaparam da boca,

Como a areia por entre os dedos.

Meus olhos cegavam diante das estrelas,

Que brilhavam em cada grão.

Então a lua trouxe o mar,

Que jamais fora visto ali.

E em seu coração, em sua alma,

Finalmente encontrei descanso.

Em suas ondas, em seu cantar,

Encontrei a minha paz.

Alex Dumal
Enviado por Alex Dumal em 13/07/2007
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T563608
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.