TORRADAS

Entre no meu coletivo

Tem lugar de sobra

Mas sente ao meu lado.

Pergunte sobre o meu cão

Pergunto sobre o livro inacabado,

Assim o papo flui melhor

Assim o sono não vem.

Desce no meu ponto

Venha até em casa,

O meu café é ruim

O seu é muito bom.

Tem torrada que fiz ontem

Geléia de jabuticaba

E tomates secos.

Pega o violão e faz um samba

Eu pego a caneta e faço a letra

Aquela combinação que a gente sempre faz

Aquela forma de amor tão difícil de ver.