A POESIA ME PRESENTEOU

És a mais doce pessoa

Que eu pude conhecer

Agradeço à poesia

Que me apresentou a você.

Foi através dessa amiga

Que estou a admirar

A você meu doce amado

E que tanto quero amar.

Oh, poesia querida

Agradeço com emoção

Pelo presente tão lindo

Que alegra meu coração.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 15/05/2016
Código do texto: T5636243
Classificação de conteúdo: seguro