MOSTEIROS DA FÉ

O SEMEADOR DA ESPERANÇA

É UMA ESCOLHA ACERTADA

DIVIDINDO-SE NO MUNDO

MOSTEIROS NA CAMINHADA

ENTREGA TOTAL A CRISTO

NO MUNDO DE ORAÇÃO

MONJES E MONJAS DA FÉ

ESPIRITO DE DOAÇÃO

É JESUS QUE ANUNCIA

ATENDEU O SEU CHAMADO

ORANDO A CADA DIA

ESTE LUGAR É SAGRADO

UM CHAMADO URGENTE

POIS CRISTO AQUI TEM ANDADO

LUGAR TRANQUILO DE SILENCIO

OH SANTÍSSIMO TÃO AMADO

É PARADA GARANTIDA

POIS CARREGA A SANTIDADE

MONJES DE MUITA FÉ

NÃO IMPORTA A SUA IDADE

NO CORAÇÃO DOS MOSTEIROS

EXISTE UM GRANDE MISTÉRIO

CONGREGA-SE POR INTEIRO

NO SEU LINDO MINISTÉRIO

EU SENTI NESTE RETIRO

AMOR TÃO PURO E GOSTOSO

SENTI AS MÃOS DE JESUS

CURANDO ONDE ESTAVA DOLOROSO

CLIMA DE MUITO AMOR

PEDACINHO DO CÉU

TERAPIA ESPIRITUAL

COBRINDO COM O SEU VÉU

REZAMOS PELOS SACERDOTES

DE CRISTO RECEBEU O CHAMADO

QUE LEVEM A SANTIDADE

NOSSO DEUS É TÃO AMADO

SOMOS NÓS APOSTOLADOS

A TI VEREMOS A LUZ

CURANDO O MUNDO INTEIRO

NA ORAÇÃO DE JESUS

AQUI ESPAÇO DA VIDA

LUGAR DE PURA ORAÇÃO

VIVA OS SEMEADORES

MOSTEIROS, QUE LINDA MISSÃO.

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 15/05/2016
Código do texto: T5636338
Classificação de conteúdo: seguro