Questionamentos

como explicar

o inexplicável

tantas perguntas

sem resposta

tantas respostas

sem pergunta

e tudo segue

inexoravelmente

e eu me pergunto

todos os dias

a cada instante

o porquê?

porque sim

porque não...

decido então

que o melhor

é abrir um vinho

e ouvir um blues

Mô Schnepfleitner

06/09/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 15/05/2016
Código do texto: T5636341
Classificação de conteúdo: seguro