POR CIMA DOS OMBROS

.

Subi a ladeira

desmanchei

o nó na garganta

desafoguei

a mágoa do peito

libertei

a agonia da alma

Subi a ladeira

sentei no chão

Do alto

olhei o mundo

por cima dos ombros

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 15/05/2016
Código do texto: T5636533
Classificação de conteúdo: seguro