Da tempestade a calmaria

Lá fora o tempo feroz

Estampidos de eletricidade

O encontro de duas massas

As gotas de chuva caem

Agressivamente

Agitadas pelo vento

E assim, tão de repente

Tudo se acalma

Surge então o silêncio

Como se as duas partes

Houvessem resolvido

Suas pequenas diferenças