O Drama

Entre sussurros e sinais, segredos.

Entre olhos e bocas, medos.

Mentiras entre tumbas e vidas.

Angústia entre verdades ditas.

Rancores, 100 faces, amores.

Horrores, desgraças, pavores.

Rumores, ídolos, atores.

Histórias, medos, pernoites.

Erros,

entre as mãos,

entre os dedos.

Entre nós,

Entre eles,

Os mesmos.

Entre tudo, fora tudo um desdenho,

Um desejo, uma mentira, um beijo.

E na cama,

Muito pouco se derrama

Não sucumbe a fama,

Não se permite o drama

Nem incita a trama.

E no resto,

Tudo um tanto incerto,

Tudo um tanto honesto,

Tendo tenso o gesto

Que diz não no verso.

Siid
Enviado por Siid em 15/05/2016
Reeditado em 02/02/2018
Código do texto: T5636687
Classificação de conteúdo: seguro