MÚSICA DA ALMA

.

Tempo passando veloz

atravessa o ritmo da vida

e a gente busca a saída

no compasso lento da voz

na música interna da alma

que distraída e dolente

segue girando com calma

segue fluindo pacientemente

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 16/05/2016
Código do texto: T5636782
Classificação de conteúdo: seguro