As flores os espinhos

Flores e espinhos andam juntos

Que um aprenda com o outro

E descubram...

O bem que se fazem

********************************************************

Interação do poeta Jacó Filho...

Obrigada mestre...amei!

Um atrai o outro afasta,

Num contrato sem carimbo...

Entre a rosa e o espinho,

Há um amor que se basta...

Parabéns!

E que Deus nos abençoe

e nos ilumine... Sempre...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 16/05/2016
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T5636955
Classificação de conteúdo: seguro